LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO
Bem vindo ao Maior Portal de Informações de Receptores digitais registre-se para ter acesso a todo conteudo do forum!! Não leva mais que 1 minuto!!!!
LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO

BEM VINDO AO MAIOR PORTAL DE INFORMAÇÕES DO BRASIL - ATUALIZAÇÕES LEXUZBOX NET LINE AZ AMERICA
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

como desbloqueio canais no F90 HD53.933
Compartilhe | 
 

 como desbloqueio canais no F90 HD

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2, 3, 4  Seguinte
AutorMensagem
negross10



Mensagens : 3
Pontos : 10
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/04/2011

MensagemAssunto: como desbloqueio canais no F90 HD   Seg 11 Abr 2011, 18:57

ADQUIRI UM F-90 E INSTALEI ELE NO CABO. ELE RECONHECE TODOS OS CANAIS MAS SÓ CONSIGO VISUALIZAR OS CANAIS ABERTOS
OS OUTROS CANAIS DA COMO SINAL CODIFICADO E NAO ABRE. GOSTARIA DE SABER SE JA TEM ATUALIZAÇÃO PARA ELE E COMO FAÇO PARA ATUALIZAR PARA DESBLOQUEAR ESES CANAIS GRATO Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens : 85
Pontos : 182
Reputação : 33
Data de inscrição : 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Ter 19 Abr 2011, 10:10

negross10 escreveu:
ADQUIRI UM F-90 E INSTALEI ELE NO CABO. ELE RECONHECE TODOS OS CANAIS MAS SÓ CONSIGO VISUALIZAR OS CANAIS ABERTOS
OS OUTROS CANAIS DA COMO SINAL CODIFICADO E NAO ABRE. GOSTARIA DE SABER SE JA TEM ATUALIZAÇÃO PARA ELE E COMO FAÇO PARA ATUALIZAR PARA DESBLOQUEAR ESES CANAIS GRATO Very Happy

Dependendo da cidade, os F90, assim como todos os lexuz, não abrem os canais codificados, pois eles só funcionam se a recepção for DIGITAL. Me informe sua cidade que resolveremos teu problema.

CRESPO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
THiago Cantanhede



Mensagens : 1
Pontos : 3
Reputação : 2
Data de inscrição : 10/04/2011

MensagemAssunto: Como desbloqueio os canais HD?   Dom 24 Abr 2011, 03:19

Moro no Rio de Janeiro e comprei um F90HD e não consegui desbloquear os canais HD.
Alguém poderia me ajudar?
Abs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Rodrigo139



Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 08/05/2011
Idade : 25

MensagemAssunto: HD   Dom 08 Maio 2011, 14:31

Moro em São Paulo (SP) bem próximo do ABC, e aqui não pega os canais hds....
isso tudo após o apagão, gostaria de saber o'que pode ser feito?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
negross10



Mensagens : 3
Pontos : 10
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/04/2011

MensagemAssunto: eu moro na mooca em sao paulo e o sinal é digital.   Ter 10 Maio 2011, 16:32

Crespo escreveu:
negross10 escreveu:
ADQUIRI UM F-90 E INSTALEI ELE NO CABO. ELE RECONHECE TODOS OS CANAIS MAS SÓ CONSIGO VISUALIZAR OS CANAIS ABERTOS
OS OUTROS CANAIS DA COMO SINAL CODIFICADO E NAO ABRE. GOSTARIA DE SABER SE JA TEM ATUALIZAÇÃO PARA ELE E COMO FAÇO PARA ATUALIZAR PARA DESBLOQUEAR ESES CANAIS GRATO Very Happy

Dependendo da cidade, os F90, assim como todos os lexuz, não abrem os canais codificados, pois eles só funcionam se a recepção for DIGITAL. Me informe sua cidade que resolveremos teu problema.

CRESPO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
edivisque



Mensagens : 1
Pontos : 2
Reputação : 1
Data de inscrição : 22/07/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 22 Jul 2011, 17:26

Comprei ontem o lexuzbox 90HD e também não consigo desbloquear muitos dos canais principalmente os HD e tenho a net HD
Cidade: Piracicaba
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Wolfgam
Novato
Novato


Mensagens : 20
Pontos : 31
Reputação : 3
Data de inscrição : 04/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Qui 04 Ago 2011, 20:23

Opa sou novo aqui no forum tambem comprei um f90 hd e nao abriram os canais hd e nem os ppv filmes nao sei se isso e normal gostaria de saber sou de BELO HORIZONTE E TAMBEM O COMBAT ESTAVA FUNCIONANDO E AGORA esta codificado saberia me informar como resolvo isso ????
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Daniel Miranda



Mensagens : 9
Pontos : 10
Reputação : 1
Data de inscrição : 04/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Qui 04 Ago 2011, 23:55

Sou de BH e o canal COMBATE estava funcionando e deu CODIFICADO! E os PPVFilmes e os HDs tb naum funcionam? Tem solução???
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Comendador



Mensagens : 7
Pontos : 18
Reputação : 9
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 57
Localização : Maceió

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 05 Ago 2011, 17:13

Primeiro, faça a ultima atualização do deco..... Tia bete, esta na maioria das cidades em nagra3
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Wolfgam
Novato
Novato


Mensagens : 20
Pontos : 31
Reputação : 3
Data de inscrição : 04/08/2011

MensagemAssunto: Boa noite    Sex 05 Ago 2011, 17:18

deixa eu ver se entendi... eu aqui em casa ja tive total hd e mesmo assim nao esta pegando poderiam me explicar porque ? pelo que eu entendi a minha recpçao e digital.


Ou estou errado ?

Obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Wolfgam
Novato
Novato


Mensagens : 20
Pontos : 31
Reputação : 3
Data de inscrição : 04/08/2011

MensagemAssunto: boa noite   Sex 05 Ago 2011, 17:24

Comendador escreveu:
Primeiro, faça a ultima atualização do deco..... Tia bete, esta na maioria das cidades em nagra3

a minha atualizaçao creio eu que ja é a ultima... pois comprei tem menos de 1 mes e o combate saiu fora .... no agrado valew.


Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
fabiosharks



Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 12 Ago 2011, 20:17

Olá senhores, moro em GUARUJÁ e gostaria de desbloquear os canais em HD,pois aki tem sinal...e os codificados tb...existe essa possibilidade?
e se existir, como faço?

Obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marcelo carmelito



Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sab 13 Ago 2011, 22:40

opa tambem moro aqui no litoral ( santos) e como faço para a F-90 desbloquear os canais HD ( aqui so funciona 2 tribuna HD , globosat HD )
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
fabio_saf



Mensagens : 2
Pontos : 3
Reputação : 1
Data de inscrição : 14/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Dom 14 Ago 2011, 17:50

Olá sou novo aqui.
Comprei ontem um F90, moro em Santos e ouvi falar que a bet mudou seu codigo do N2 (que funciona no F90) para o N3. Não sei do que se trata, mas já sei que não tem como desbloquear. Se alguem souber de alguma outra maneira de fazer funcionar os canais HDs da um toque.
Valeu!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
brunosc86



Mensagens : 1
Pontos : 2
Reputação : 1
Data de inscrição : 15/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Seg 15 Ago 2011, 10:56

como desbloqueio canal hd tenho um f-90 e os hds nao pegao. moto em curitiba -pr
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Daniel Miranda



Mensagens : 9
Pontos : 10
Reputação : 1
Data de inscrição : 04/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Seg 15 Ago 2011, 13:02

Putz... aki em BH tah pior ainda! O Combate, Private, Vênus, os PPV Movies e todos os HDs naum pegam! Poxa Crespo! Dá um help pra galera ae! Solta uma nova atualização pra nós! Aduba ae!!!!!!!!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ricardovsantos



Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 39
Localização : brasilia

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Ter 16 Ago 2011, 12:44

Boa tarde! Acabei de aquirir um LexuzBOX F -90 HDPVR e queria saber quais os passos que devo seguir pra instalar.
obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ricardovalentim.santos@gmail.com
wjureswski



Mensagens : 5
Pontos : 6
Reputação : 1
Data de inscrição : 16/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Ter 16 Ago 2011, 18:36

Moro em Vitória ES e possuo um F38 é possivel solução pára desbloqueio dos canais que aparecem com Codificados ( já li Sobre Nagra 3 ) mas há solução?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
emdeprete@gmail.com



Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Qui 18 Ago 2011, 20:07

Boa noite,
Moro em São Paulo (Pirituba) e estou ha algum tempo sem sinal nos canais em HD no meu F90, alguem tem alguma atualização, se é que ela existe ???
Obrigado pelo apoio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
pk1
Novato
Novato


Mensagens : 27
Pontos : 57
Reputação : -8
Data de inscrição : 03/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 19 Ago 2011, 06:32

brunosc86 escreveu:
como desbloqueio canal hd tenho um f-90 e os hds nao pegao. moto em curitiba -pr

Em várias cidades, a codificação dos canais PPV e HD passou de Nagra2 para Nagra3, fazendo com que estes canais apareçam como codificados.


Nagra2 é um sistema de codificação que já foi quebrado e os decos atuais emulam este sistema, permitindo a visualização dos canais. No entanto, o sistema Nagra3 ainda não foi quebrado e nem há previsão de ser.


Resumindo: Os canais PPV e HD das cidades onde já foi feita esta migração, não irão mais voltar. Nas cidades onde ainda é possível assisti-los, essa mudança também deverá acontecer, durante os meses vindouros.


O futuro é ainda pior: Haverá migração de TODOS os canais para Nagra3, tornando os decos praticamente sem função. Para resolver isso, duas coisas poderão acontecer:


- A quebra do sistema de codificação Nagra3 (muito difícil e sem previsão alguma) ou;
- O uso de CS (Card Sharing) no sistema a cabo. Esta tecnologia já está sendo testada e haverá um custo mensal para poder acessar os canais.


Portando, não adianta ficar perguntando se volta ou se tem atualização para isso porque não volta, não tem atualização e não terá
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
wjureswski



Mensagens : 5
Pontos : 6
Reputação : 1
Data de inscrição : 16/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 19 Ago 2011, 07:37

Muito obrigado pela resposta esclarecedora após amesma fiz contatocom uns provedore de "cs" e farei um teste amanha. Valeu.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
giselemss



Mensagens : 4
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 19 Ago 2011, 09:44

BOM DIA MORO EM BH E TENHU F90 E OS PPV E COMBATE E OUTROS NAO ESTAO PEGANDO BAIXEI O ADUBO DE 13/08 MAIS NAO RESOLVEU ELE E NOVO E NAO TO SABENO MEXER POR EXEMPLO NEM SEI O Q É DECO,VC PODE ME AJUDAR
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
giselemss



Mensagens : 4
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 19 Ago 2011, 09:46

OS PPV NO F38 TBEM ESTAO BLOQUEADOS?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
giselemss



Mensagens : 4
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/08/2011

MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Sex 19 Ago 2011, 10:02

crepo nao tenhu net hd e moro em bh..
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Helio RS



Mensagens : 2
Pontos : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/08/2011

MensagemAssunto: F90    Sex 19 Ago 2011, 22:26

Wolfgam escreveu:
Opa sou novo aqui no forum tambem comprei um f90 hd e nao abriram os canais hd e nem os ppv filmes nao sei se isso e normal gostaria de saber sou de BELO HORIZONTE E TAMBEM O COMBAT ESTAVA FUNCIONANDO E AGORA esta codificado saberia me informar como resolvo isso ????

Quando aconteceu isso comigo, eu desliguei da tomada, liguei de novo e tudo voltou a funcionar...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: como desbloqueio canais no F90 HD   Hoje à(s) 11:33

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

como desbloqueio canais no F90 HD

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 4Ir à página : 1, 2, 3, 4  Seguinte

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO  ::  :: -
Criar fórum no Forumeiros | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Fale conosco | Assinalar uma queixa | Fórum grátis