LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO
Bem vindo ao Maior Portal de Informações de Receptores digitais registre-se para ter acesso a todo conteudo do forum!! Não leva mais que 1 minuto!!!!

LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO

BEM VINDO AO MAIOR PORTAL DE INFORMAÇÕES DO BRASIL - ATUALIZAÇÕES LEXUZBOX NET LINE AZ AMERICA
 
InícioCalendárioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin
Duvida F90 !!!532
Compartilhe | 
 

 Duvida F90 !!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
eduardoaschoff



Mensagens: 2
Pontos: 4
Reputação: 0
Data de inscrição: 16/08/2010

MensagemAssunto: Duvida F90 !!!   Seg 23 Ago 2010, 20:23

Boa noite a todos !!!!

Sou de Brasília-DF e estou pretendendo adquirir um lexuzbox f90, gostaria de saber qual a antena que devo comprar para a instalação e ainda se esse aparelho funciona como conversor digital ( capaz de captar por exemplo os canais abertos em HD e exibi-los, tipo globo, sbt e record).
Aguardo a resposta.


Atenciosamente,


Eduardo Aschoff Cavalcanti
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens: 85
Pontos: 182
Reputação: 33
Data de inscrição: 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Seg 23 Ago 2010, 20:46

eduardoaschoff escreveu:
Boa noite a todos !!!!

Sou de Brasília-DF e estou pretendendo adquirir um lexuzbox f90, gostaria de saber qual a antena que devo comprar para a instalação e ainda se esse aparelho funciona como conversor digital ( capaz de captar por exemplo os canais abertos em HD e exibi-los, tipo globo, sbt e record).
Aguardo a resposta.


Atenciosamente,


Eduardo Aschoff Cavalcanti

Eduardo:
O F90 é um decodificador que é usado com sucesso em várias cidades do país com a NET, via Cabo ou por antena MMDS. Para usá-lo em Brasília, somente via cabo, pois ainda não esta disponível pelo sistema MMDS. Com a chegada do N3 que é um codificador para os aparelhos não oficiais, os canais HD não estão abrindo em várias cidades e a tua é uma delas. Para ter uma idéia, este sistema de codificação foi implantado na Europa a mais de 3 anos e ainda ninguém conseguiu "furá-lo".
Aconselho a comprares um F36 e assinar um plano básico da poderosa.

Abraços!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
eduardoaschoff



Mensagens: 2
Pontos: 4
Reputação: 0
Data de inscrição: 16/08/2010

MensagemAssunto: Ainda sobre o Lexuzbox !!!   Qua 25 Ago 2010, 12:51

Boa tarde !!!

Ok, Crespo entendi a sua resposta, porém estive conversando com um tecnico de tv a cabo aqui em brasilia e ele me informou que atualmente o lexuzbox so esta recebendo canais em espanhol, naum sei se isso é verdade, e outra coisa eu teria que assinar ainda a net ???


Grato,


Eduardo Aschoff
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens: 85
Pontos: 182
Reputação: 33
Data de inscrição: 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Qua 25 Ago 2010, 15:50

eduardoaschoff escreveu:
Boa tarde !!!

Ok, Crespo entendi a sua resposta, porém estive conversando com um tecnico de tv a cabo aqui em brasilia e ele me informou que atualmente o lexuzbox so esta recebendo canais em espanhol, naum sei se isso é verdade, e outra coisa eu teria que assinar ainda a net ???


Grato,


Eduardo Aschoff
Eduardo, com certeza ele esta querendo vender o "peixe dele". Os Lexuz abrem todos os canais, menos os HD, como havia lhe explicado. Os aparelhos que estão abrindo somente espanhol são os por recepção por satélite.
Faça uma assinatura básica, assim tu terás um cabeamente perfeito, sem perda de sinal.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
sabiniano



Mensagens: 3
Pontos: 3
Reputação: 0
Data de inscrição: 13/01/2011

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Qui 13 Jan 2011, 07:59

Bom dia Crespo.
Comprei um LexuzBOX F-90 HD PVR e moro em João Pessoa - PB.
Tenho algumas dúvidas:
1. Tenho uma assinatura básica da NET. Tenho que tirar o cartão do receptor da NET e colocar no LexuzBOX?
2. O arquivo de atualização que baixei do forum, de 19/09/2010, é o mais atualizado?
Agradeço pela informação.

Sabiniano.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens: 85
Pontos: 182
Reputação: 33
Data de inscrição: 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Dom 16 Jan 2011, 06:37

sabiniano escreveu:
Bom dia Crespo.
Comprei um LexuzBOX F-90 HD PVR e moro em João Pessoa - PB.
Tenho algumas dúvidas:
1. Tenho uma assinatura básica da NET. Tenho que tirar o cartão do receptor da NET e colocar no LexuzBOX?
2. O arquivo de atualização que baixei do forum, de 19/09/2010, é o mais atualizado?
Agradeço pela informação.

Sabiniano.

Sabiniano, respondendo as tuas perguntas:
1. Não precisa tirar o cartão da poderosa e colocar no F90. Simplesmente troque os aparelhos.
2. O arquivo é o mais atualizado sim, pois desde esta data não houve "apagão".
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
sabiniano



Mensagens: 3
Pontos: 3
Reputação: 0
Data de inscrição: 13/01/2011

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Dom 16 Jan 2011, 08:20

Obrigado pelas respostas.
Mas deve estar acontecendo algum problema.
Já fiz as atualizações devidas e coloquei as chaves do Nagra2, mas só aparecem alguns canais.
A grande maioria fica com a tela preta aparecendo uma mensagem "codificado".
Só não consegui fazer o CS. Preciso realmente fazer isso?
Você poderia me ajudar a colocar meu aparelho para funcionar?
Moro em João Pessoa - PB não conheço ninguém que tenha esse aparelho por aqui.
Agradeço pela atenção dispensada.

Sabiniano.
João Pessoa - PB
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
sabiniano



Mensagens: 3
Pontos: 3
Reputação: 0
Data de inscrição: 13/01/2011

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Dom 16 Jan 2011, 15:58

E tem algumas coisas estranhas que acontecem.
Por exemplo, quando ajusto a freqüência do NIT para minha cidade,
quando saio do menu, ele volta para a freqüência anterior. Isso é
normal? É assim mesmo? Não tem como eu salvar as configurações nele?

Outro caso é quando mudo a chave para Nagra2. Eu fiz esse procedimento:

menu / configuracao do sistema / sistema de tv / Find (tecla vermelha)
CA Type = tipo da chave (por exemplo Nagra2 para a NET)
Provider = provedor (3811 Brazil para a NET)
dar OK em Key00 e/ou Key01 para editar as chaves (cada chave é um
número hexadecimal de 32 dígitos)
Salvar (botao azul)
Sair (exit)

Quando saio da tela e volto, o provider está diferente. Não tem como salvar?
Eu não editei as chaves. Deixei-as como estão. Tenho que mudar as chaves?

Estava analisando meu pacote da poderosa. O decodificador está pegando
alguns canais que tenho em meu pacote. Por exemplo, o SporTv ele não
pega, mas pega a CNN.
Dos que estão fora do meu pacote, o Lexuz pega os locais em HD, Globo,
Record e Bandeirantes.
Estranho não?

Se você puder me ajudar, eu agradeço.
De toda forma, obrigado pela atenção dispensada.

Sabiniano.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
jrass
Fiel
Fiel


Mensagens: 5870
Pontos: 6177
Reputação: 112
Data de inscrição: 16/03/2012

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Ter 14 Ago 2012, 14:08

sabiniano escreveu:
E tem algumas coisas estranhas que acontecem.
Por exemplo, quando ajusto a freqüência do NIT para minha cidade,
quando saio do menu, ele volta para a freqüência anterior. Isso é
normal? É assim mesmo? Não tem como eu salvar as configurações nele?

Outro caso é quando mudo a chave para Nagra2. Eu fiz esse procedimento:

menu / configuracao do sistema / sistema de tv / Find (tecla vermelha)
CA Type = tipo da chave (por exemplo Nagra2 para a tia bet)
Provider = provedor (3811 Brazil para a tia bet)
dar OK em Key00 e/ou Key01 para editar as chaves (cada chave é um
número hexadecimal de 32 dígitos)
Salvar (botao azul)
Sair (exit)

Quando saio da tela e volto, o provider está diferente. Não tem como salvar?
Eu não editei as chaves. Deixei-as como estão. Tenho que mudar as chaves?

Estava analisando meu pacote da poderosa. O decodificador está pegando
alguns canais que tenho em meu pacote. Por exemplo, o SporTv ele não
pega, mas pega a CNN.
Dos que estão fora do meu pacote, o Lexuz pega os locais em HD, toda poderosa,
Record e Bandeirantes.
Estranho não?

Se você puder me ajudar, eu agradeço.
De toda forma, obrigado pela atenção dispensada.

Sabiniano.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
carlao30
Fiel
Fiel


Mensagens: 5502
Pontos: 5702
Reputação: 80
Data de inscrição: 18/03/2012

MensagemAssunto: Re: Duvida F90 !!!   Qua 07 Nov 2012, 11:07

jrass escreveu:
sabiniano escreveu:
E tem algumas coisas estranhas que acontecem.
Por exemplo, quando ajusto a freqüência do NIT para minha cidade,
quando saio do menu, ele volta para a freqüência anterior. Isso é
normal? É assim mesmo? Não tem como eu salvar as configurações nele?

Outro caso é quando mudo a chave para Nagra2. Eu fiz esse procedimento:

menu / configuracao do sistema / sistema de tv / Find (tecla vermelha)
CA Type = tipo da chave (por exemplo Nagra2 para a tia bet)
Provider = provedor (3811 Brazil para a tia bet)
dar OK em Key00 e/ou Key01 para editar as chaves (cada chave é um
número hexadecimal de 32 dígitos)
Salvar (botao azul)
Sair (exit)

Quando saio da tela e volto, o provider está diferente. Não tem como salvar?
Eu não editei as chaves. Deixei-as como estão. Tenho que mudar as chaves?

Estava analisando meu pacote da poderosa. O decodificador está pegando
alguns canais que tenho em meu pacote. Por exemplo, o SporTv ele não
pega, mas pega a CNN.
Dos que estão fora do meu pacote, o Lexuz pega os locais em HD, toda poderosa,
Record e Bandeirantes.
Estranho não?

Se você puder me ajudar, eu agradeço.
De toda forma, obrigado pela atenção dispensada.

Sabiniano.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 

Duvida F90 !!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO  ::  :: -
Criar um fórum | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Fale conosco | Assinalar uma queixa | Fórum grátis