LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO
Bem vindo ao Maior Portal de Informações de Receptores digitais registre-se para ter acesso a todo conteudo do forum!! Não leva mais que 1 minuto!!!!

LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO

BEM VINDO AO MAIOR PORTAL DE INFORMAÇÕES DO BRASIL - ATUALIZAÇÕES LEXUZBOX NET LINE AZ AMERICA
 
InícioCalendárioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin
Compartilhe | 
 

 F90 Canais HD - Bloqueados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte
AutorMensagem
mayton



Mensagens: 1
Pontos: 3
Reputação: 0
Data de inscrição: 27/09/2010

MensagemAssunto: F90 Canais HD - Bloqueados   Seg 27 Set 2010, 15:45

Olá Srsr, por favor, meu sogro está com problemas para localizar os cn em HD na região da Praia Grande/SP. fiz qlgums pesquisa e me parece que encontram-se bloqueados, é isso mesmo? Temos algum jeito de poder resolver este problema?
Obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens: 85
Pontos: 182
Reputação: 33
Data de inscrição: 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Dom 03 Out 2010, 10:40

Com a chegada do N3, que é uma versão de codificação desenvolvida pela empresa Suíça de acesso condicional «Nagravision» adotada pela Net, para bloquear a abertura do sinal nos nossos aparelhos, algumas cidades estão com bloqueios parciais e algumas não estão abrindo os canais HD. Não há o que fazer no momento. Não existe nenhum programa que desfaça o bloqueio do N3.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Julio Palmeiras



Mensagens: 1
Pontos: 1
Reputação: 0
Data de inscrição: 04/03/2011

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Sex 04 Mar 2011, 14:35

Com isso perdemos dinheiro comprando o F 90 Dançamos
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
vincent



Mensagens: 1
Pontos: 1
Reputação: 0
Data de inscrição: 04/03/2011

MensagemAssunto: N3   Sex 04 Mar 2011, 17:31

Alguma previsão de conseguir decodificar o código N3?
abs.
Vincent
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Crespo
MEMBRO VIP
MEMBRO VIP


Mensagens: 85
Pontos: 182
Reputação: 33
Data de inscrição: 13/07/2010

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Dom 06 Mar 2011, 09:38

vincent escreveu:
Alguma previsão de conseguir decodificar o código N3?
abs.
Vincent

Para teres uma idéia, na Europa o N3 foi implantado a mais de 4 anos e até agora não conseguiram "furar" o bloqueio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandre.abud



Mensagens: 2
Pontos: 2
Reputação: 0
Data de inscrição: 06/03/2011

MensagemAssunto: N3 em São Paulo? Meus canais HD sumiram.....   Dom 06 Mar 2011, 10:19

Bom dia amigos, acho que relatos como esse meu serão bem frequentes agora, a julgar pelo comentário acima sobre o N3. Estava pegando 165 canais, vários HDs aqui em SP perto de Congonhas, mas agora, HD só para canais abertos. O resto é aquela lama. Saudades das minhas imagens......... Se alguém souber alguma solução ou tiver alguma dica, eu agradeço. Aparece aquela bolinha infeliz dizendo: Canal Bloqueado. Já tentei de tudo. Reset de fábrica, NIT search manual, automático, todas as frequências, mas nada. Abraços.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
fmunizf



Mensagens: 2
Pontos: 2
Reputação: 0
Data de inscrição: 09/03/2011

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Qua 09 Mar 2011, 18:23

alexandre.abud escreveu:
Bom dia amigos, acho que relatos como esse meu serão bem frequentes agora, a julgar pelo comentário acima sobre o N3. Estava pegando 165 canais, vários HDs aqui em SP perto de Congonhas, mas agora, HD só para canais abertos. O resto é aquela lama. Saudades das minhas imagens......... Se alguém souber alguma solução ou tiver alguma dica, eu agradeço. Aparece aquela bolinha infeliz dizendo: Canal Bloqueado. Já tentei de tudo. Reset de fábrica, NIT search manual, automático, todas as frequências, mas nada. Abraços.


Pessoal moro em São José dos Campos, e meu f90 tá pra chega, me esclareçam uma coisa... caso o tal N3 chegue em minha cidade, sei que perderei todos canais HD, agora os outro canais que não são HD, tombem serão bloqueados ? Ficarei com um aparelho inútil ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandre.abud



Mensagens: 2
Pontos: 2
Reputação: 0
Data de inscrição: 06/03/2011

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Qua 09 Mar 2011, 20:54

Por enquanto todos os canais Nao HD estão normais. Estou pensando em contratar um pacote e sair do mundo Lexuz. Bom enquanto durou. Alguém consegue prever uma solução contra o N3?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Luciana francesca



Mensagens: 5
Pontos: 5
Reputação: 0
Data de inscrição: 18/08/2011

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Qui 18 Ago 2011, 21:52

boa noite. sou de Americana/SP. quando chegou meu aparelho, instalei seguindo dicas de um video no youtube e pegou mais de 300 canais, alguns repetidos, outros codificados. Mas os hds estavam tudo ok! Porém, meu cunhado me passou via pendrive uma atualização e depois de instalado, compactou tudo em 165 canais e os HDs tornaram-se codificados.
ficamos desanimados, pois já tentamos 'desatualizar' e não volta como era antes.
so mexemos na instalação pois com mais de 300 canais eram muito demorado procurar canais e tinha repetidos. Também alguns codificados. Mas pelo menos os HDs estavam ok. foi so instalar a atualização, compactou tudo em 165 canis e os hds bloquearam.
alguém sabe me dizer o que posso fazer/ Já dei reset mas não adiantou.
aguardo ansiosamente uma ajuda. obrigada.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
npmch
Team
Team


Mensagens: 63
Pontos: 69
Reputação: 1
Data de inscrição: 20/08/2011

MensagemAssunto: Re: F90 Canais HD - Bloqueados   Dom 28 Ago 2011, 21:46

À todos da comunidade, a unica maneira até o momento para se ter os canais HD funcionando é pelo sistema CS (valor +ou- 15 a 50 mensal)... caso contrario somente com uma assinatura oficial da operadora com pacote completo (valor +ou- 230 mensal)

Sistena CS (card sharing)

qdo se fala de sistema CS todos são captados via satelite ok, a diferença esta na retrasmissão para o decoder ai sim tem 2 maneira de receber este sistema CS, segue:

1- via antena externa (parabolica de 60cm) apontada para um determinado satelite ok, necessita de instalação de uma antena externa pra receber o sinal e repassada para o aparelho, ideal pra quem mora em casa ou para quem possa instalar uma antena externa.
(custo inicial: com antena / fiação / M.O. especializada p/apontamento da antena / etc...)este sistema tem de montão procura no google que vai encontrar,
custo varia de R$ 15 a 40 reais mensais

2- via internet somente(RJ45) entrada de cabo de rede que tem atras do F90, necessita somente de internet banda larga de no minimo de 2MB de velocidade + cabo de rede, pode ser conctado diretamente ao rooteador via cabo, pratideal para quem mora em condominio ou casa que tem NET via cabo e não tem condição de instalar uma antena externa (custo inicial: somente cabo de rede + internet banda larga de min. 2MB)Este é o sistema que tenho em minha residencia

espero ter ajudado a todos que perguntam sobre os canais em HD
PARA MAIORES INFORMAÇÕES E DUVIDAS E OUTROS...

macs_ certs arroba hotmail.com

boa sorte a todos.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 

F90 Canais HD - Bloqueados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 5Ir à página : 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO  ::  :: -
Fórum grátis | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Fale conosco | Assinalar uma queixa | Fórum grátis