LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO
Bem vindo ao Maior Portal de Informações de Receptores digitais registre-se para ter acesso a todo conteudo do forum!! Não leva mais que 1 minuto!!!!

LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO

BEM VINDO AO MAIOR PORTAL DE INFORMAÇÕES DO BRASIL - ATUALIZAÇÕES LEXUZBOX NET LINE AZ AMERICA
 
InícioCalendárioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin
Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo544
Compartilhe | 
 

 Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Andreramones
Novato
Novato


Mensagens: 28
Pontos: 51
Reputação: 0
Data de inscrição: 10/08/2011

MensagemAssunto: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Seg 29 Ago 2011, 20:52

SPEEDNETS100/INETF1

Manual de Atualizacão

4. ATUALIZAÇÃO
4.1. Passo a Passo.

1. Sem mexer na instalação de sua TV a cabo original, ligue o seu decodificador original e entre em menu/ configurações/ diagnósticos: para você ver e anotar a "Frequência, Symbol e QAM" (estes parâmetros são fundamentais e serão usados no passo 11)
Ex: Para São José dos Campos use:
Frequência 573,0 Symbol Rate 5217 QAM 256 ***Mas já disponibilizei abaixo do item 11 o Nit de várias cidades para facilitar***
2. Agora vamos atualizar o Speed tia bet S100 ou Inet F1 que você
comprou. Faça o download dos arquivos anexos abaixo, salve em seu computador na desktop ou um lugar fácil e extraia os arquivos.
zip

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

3. Deixe o aparelho ineí f1 FORA da tomada.
4. Abra o *Azloader* e conecte o cabo rs232 no pc e no inet f1.

5. Carregue no Botão Carregar (...) como na seta.

6. Escolha a nova atualização.

7. Aperte o start e só depois ligue o inet f1 na coloque o aparelho na tomada e irá começar o carregamento do arquivo.

8. após aparecerá a Mensagem de Donwload concluído espere um pouco e terá a opção "End" então click nela e estará atualizado.

Agora retire o decodificador original e instale o Speed tia bet s100 /
InetFI no cabo da sua operadora que você assina e na tv e ligue o
Speed tia bet S100 / Inet F1 na energia.

10. SEM ALTERAR NADA faça o reset de fábrica (menu, system setup,
data reset, factory seting, senha 0000 e ok, aguarde o processo.

11. Faça o nit scan < menu, istallation, nit scan (nesse passo vc vai ter
que inserir/digitar a frequência, symbol rate e qam da sua cidade que
vc anotou no passo 1) e start. (Aqui o aparelho procura as bandas dos
canais)
Mas para facilitar, lá vai:
NITs de algumas cidades: (MMDS, ver abaixo)
========================
ABCD-SP:
BET Cabo: 483.0/5217/256QAM

Alvorada-RS:
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM

Americana-SP:
BET Cabo: 753/5217/256QAM

Belo Horizonte-MG:
BET Cabo: 537.0/5217/256QAM

Blumenau-SC:
BET Cabo: 509.0/5217/256QAM

Brasília-DF:
BET Cabo:
555.0/5217/256QAM
645.0/5217/256QAM

Caçapava-SP:
BET Cabo: 621.0/5217/256QAM

Cachoeirinha-RS:
BET MMDS: 261.0/5117/Q/64QAM

Campinas-SP:
BET Cabo: 573.0/5217/256QAM

Canoas-RS
BET MMDS: 231.0/5117/Q/64QAM

Cubatão - SP:
BET Cabo: 537/5217/256QAM

Curitiba-PR:
BET Cabo: 555.0/5217/128QAM
BET MMDS: 357.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde
BET MMDS: 333.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde

Eldorado-RS:
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM

Florianópolis - SC:
BET Cabo:
573,0/5217/256QAM
591,0/5217/256QAM
633,0/5217/256QAM

Guarulhos - SP
BET Cabo:579.0/5217/256QAM

GRAVATAI - RS
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM

Hortolândia-SP:
BET Cabo: 765/5217/256QAM
BET Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)

Indaiatuba-SP
BET Cabo: 627.0/5217/256QAM

Jacareí - SP:
BET Cabo: 621.0/5217/256QAM

Limeira-SP:
BET Cabo: 711.0/5217/256QAM

Maceió-AL:
ATENÇÃO: Canais por enquanto operando em FTA. Bem provável que entrará Viagra 3 depois e seguirá mesmo destino de Vitória.
BET Cabo: 711.0/5217/256QAM
BET Cabo: 699.0/5217/256QAM

Manaus - AM:
BET Cabo: 525.0/5217/256QAM

Mogi da Cruzes - SP:
BET Cabo: 495/5217/256QAM

Novo Hamburgo-RS:
BET MMDS: 273.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos

Porto Alegre-RS:
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM apontar antena para morro da policia
BET Cabo: 423.0/5217/256QAM Para F90 utilize 423100/5217/256QAM
BET Cabo: 459.0/5217/256QAM (relatado por alguns na Zona Sul/Cavalhada)
BET Cabo: 699.0/5217/128QAM (relatado por alguns na região Tristeza)
BET Cabo: 483.0/5212/128QAM

Ribeirão Preto - SP:
BET Cabo: 561/5217/256QAM
BET Cabo: 525/5217/256QAM

Rio Claro - SP
BET Cabo: 795/5217/256QAM

Rio de Janeiro - RJ:
BET Cabo: 477/5217/256QAM

Santa Bárbara do Oeste - SP:
BET Cabo: 753/5217/256QAM

Santos - SP:
BET Cabo: 537/5217/256QAM

São José dos Campos - SP
BET Cabo: 621.0/5217/256QAM
BET Cabo: 633.0/5217/256QAM

São Leopoldo - RS
BET MMDS: 333/5117/64QAM
apontar antena para Scharlau e Campestre do Horpheu ou morro do Bairro Campestre

São Paulo - SP
BET Cabo: 549/5217/256QAM

São Vicente-SP:
BET Cabo: 483.0/5217/256QAM

Sumaré-SP:
BET Cabo: 765/5217/256QAM
BET Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)

Taubaté-SP:
BET Cabo: 621.0/5217/256QAM

Viamão-RS:
BET MMDS: 381.0/5117/64QAM

Vitória-ES:
ATENÇÃO: Viagra 3 em operação. Leia o tópico sobre VIX/Vitória. Solução: contratar um servidor CS.
BET Cabo: 669/5217/256QAM
BET Cabo: 711/5217/256QAM
Continuando .... Explicação:
12. Faça o auto scan < menu, installation, auto scan, start scan. (Aqui o
aparelho procura os canais e já é para começar a funcionar)
13. Após o auto scan coloque num canal codificado (ex A&E) vai aparecer
um aviso N@gr@ll au:on, deixe neste canal por alguns minutos que o
aparelho irá liberar os canais codificados.
14. Mude o idioma para português, idiomai - português idioma 2 - inglês,
legenda ligada e em português.
15. Organize seus canais. Recomendo colocar em ordem alfabética:
<menu, editar canais, canais de tv, ordem
16. Alguns canais terão idioma em Inglês/espanhol e sem legendas,
nesses canais, aperte a tecla áudio (azul) do controle e mude de
stereo para mono ou vice e versa e também mude o idioma
alternativo....só vai precisar fazer isso uma vez em cada canal que
não esteja com áudio e legenda corretos, depois fica ajustado "para
sempre"....
Se seguir estes passos não terá problemas de imagens travando ou pixelando e também não terá problemas de Áudio...
Quando bloquear/ houver apagão, volte neste para tirar suas dúvidas. Lembre-se que se bloqueou para você... Bloqueou para todos também!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
vanderson silva



Mensagens: 1
Pontos: 2
Reputação: 1
Data de inscrição: 30/08/2011

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Dom 25 Set 2011, 09:49

alguém poderia me dizer se a atualização do s100 e a mesma usada no tc100? quado liga aparece o inet .se caso não for, alguem teria ai a atualização do tc 100? grato
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
TIO RATO



Mensagens: 1
Pontos: 1
Reputação: 0
Data de inscrição: 07/02/2012

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Ter 07 Fev 2012, 17:10

olá gostaria de saber se demora muito para fazer upload, pois já to um tempão e parece que não sai do mesmo número.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
mayconmoritz
Fiel
Fiel


Mensagens: 279
Pontos: 687
Reputação: 11
Data de inscrição: 09/10/2011

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Sex 24 Fev 2012, 09:55

eu arrumo esse problema mande email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou ligue 96036977
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
cristianoferreira



Mensagens: 6
Pontos: 6
Reputação: 0
Data de inscrição: 29/08/2011

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Qui 29 Mar 2012, 12:31

Tc 100 caiu?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
dan rocha



Mensagens: 1
Pontos: 1
Reputação: 0
Data de inscrição: 17/07/2012

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Ter 17 Jul 2012, 21:03

Galera tenho um probleminha... Tenho um INET TC-100 (Santos-SP) e perdi todos os canais, mesmo após feito a atualização aparecem apenas 10 canais e alguns rádios... Fiz o passo-a-passo mais não deu certo, pois, não tem cais codificados... Gostaria muito de ajuda pois nem sei mais o que fazer... Aguardo Retorno... Abraços!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
cristianoferreira



Mensagens: 6
Pontos: 6
Reputação: 0
Data de inscrição: 29/08/2011

MensagemAssunto: Re: Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo   Seg 30 Jul 2012, 23:06

Alguem possui atualização do TC100??
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 

Ratificação Tutorial de Atualização do Azbox F1 cabo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
LEXUZBOX - NET LINE X - AZ AMERICA - AZBOX - MEGABOX - ATUALIZAÇÃO  ::  :: -
criar um fórum | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Fale conosco | Assinalar uma queixa | Criar um fórum